Предлагаю вам рецепт приготовления лимонада из апельсинов. Воспользовавшись этим рецептом, вы получите много полезного и вкусного напитка и, я уверена, будете готовить его очень часто.
Ингридиенты:
Апельсины: 4-5 Штук,
Сахар: 500-700 Грамм (по вкусу),
Вода: 9-10 Литров,
Лимон : 1 Штука
Приготовление:
Берем апельсины, хорошо моем и обливаем кипятком. Затем засовываем апельсины на ночь в морозилку. Заморозка уберет всю горечь из фруктов.
Утром достаем апельсины из морозилки и размораживаем. Заем нарезаем на дольки.
Перекручиваем дольки апельсинов через мясорубку вместе с кожурой. После заморозки она не горькая.
Теперь заливаем перекрученные апельсины 3 литрами холодной воды и настаиваем минут 15-20. Затем процеживаем и добавляем сок лимона и сахар. Хорошенько размешиваем и разбавляем водой до нужного вам вкуса. Воду можно брать минеральную, кипяченую и просто с колодца - на ваш вкус. Поставьте лимонад в холодильник на часик, чтобы он настоялся.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев