Вкусно, вкусно и еще раз вкусно - ну что еще можно сказать об этом рецепте приготовления курицы в мультиварке в сметане. Конечно, когда на мясе есть хрустящая корочка, тоже неплохо, но вот лично мне больше нравится, когда курица получается сочная и нежная, а мясо само отстает от кости и тает во рту. Ну а для того чтобы добиться такого эффекта курицу нужно готовить в сметанном соусе, а для потрясающего аромата можно добавить немного чеснока и специй. Получается действительно отличное блюдо, которое будет хорошо сочетаться с любым гарниром. Так что если вы хотите, чтобы ваш обед или ужин был по-настоящему вкусным, тогда я с радостью расскажу вам, как приготовить курицу в мультиварке в сметане.
Ингридиенты:
Курица : 800-1000 Грамм (любые части),
Сметана : 200 Грамм,
Чеснок : 2-3 Зубчиков,
Лавровый лист : 2-3 Штук,
Вода : По вкусу,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем курицу на порционные кусочки или берем уже готовые, промываем их под водой и высушиваем при помощи бумажных салфеток, выкладываем в чашу мультиварки.
Теперь добавляем сметану, лавровый лист, раздавленный чеснок, специи по вкусу и солим все.
Вливаем немного кипяченой воды (0,5-1 стакан), чтобы разбавить сметану и перемешиваем все ингредиенты.
Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Молочная каша" в автоматическом режиме. И через каких-то 40 минут ваша курочка уже будет готова, приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев