Этот простой рецепт пирога со смородиной в мультиварке подойдет для любого времени года, потому что летом и осенью его можно готовить из свежей смородины, а зимой и весной из замороженной. К тому же сделать его действительно проще простого, а ведь в нем так много витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму, потому что даже после термической обработки смородина их не теряет. Так что такой пирог - это и потрясающе вкусная выпечка и полезное блюдо одновременно. Давайте совместим приятное с полезным и приготовим этот пирог для всей семьи, на а я с удовольствием помогу вам и расскажу, как сделать пирог со смородиной в мультиварке.
Ингридиенты:
Маргарин : 200 Грамм,
Сахар : 180 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука: 200 Грамм,
Разрыхлитель : 1 Чайная ложка,
Смородина : 300-400 Грамм,
Ванилин : По вкусу,
Сахарная пудра : По вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем маргарин на небольшие кубики и растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане.
Добавляем сахар и ванилин и перемешиваем все.
Теперь разбиваем яйца и перемешиваем все при помощи венчика.
Теперь всыпаем муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешиваем все до образования жидкого однородного по консистенции теста.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и переливаем в нее тесто.
Наверх выкладываем ягоды смородины и немного прижимаем их. Закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Когда пирог будет готов, даем ему время немного остыть, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев