Если вы никогда не пробовали тартар из говядины, самое время попробовать. Конечно, не у каждого в голове укладывается мысль, что можно есть сырую говядину… Однако это блюдо очень популярно во многих странах Европы. Главное - использовать свежее мясо, купленное у проверенного мясника. Если съедите несвежее, можете и отравиться. Так что будьте внимательны. Но если мясо хорошее, то никаких проблем не возникнет.
Ингридиенты:
Говядина: 150-200 Грамм,
Яичный желток: 1 Штука,
Маринованный огурец: 1 Штука,
Лук: 1/2 Штуки,
Каперсы: По вкусу,
Маринованные грибы: По вкусу,
Оливковое масло, соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Делаем из говядины фарш (это нужно делать самому, магазинный фарш не пойдет), добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем.
Выкладываем фарш на тарелку в форме лепешки. В центр лепешки разбиваем желток.
В тарелку с тартаром кладем мелко нарезанный лук и огурцы, грибочки, каперсы. Подаем в холодном виде.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1