Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час. Если у Вас нет много свободного времени - консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую использовать шампиньоны. Грибы разнообразят вкус фасоли, сделают блюдо более сытным. По желанию добавляйте томатную пасту или чеснок.
Ингридиенты:
Банка консервированной фасоли: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Шампиньоны: 400 Грамм,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.
Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.
Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.
Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.
Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев