Чтобы приготовить суп из карпа, вам придется чуть попотеть над ним. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Суп получится наваристым и ароматным. Лимонная кислота придаст еле уловимую кислинку, а изобилие овощей сделает его сытным и вкусным. Делюсь с вами пошаговым рецептом приготовления замечательного супа из карпа, приступим.
Ингридиенты:
Лук репчатый: 2 Штуки,
Рис: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу (молотый),
Морковь: 2 Штуки,
Картофель: 9 Штук,
Чеснок: 1 Штука,
Укроп: 1 Штука,
Перец болгарский: 2 Штуки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Сок лимонный: 15 Миллилитров,
Карп: 700 Грамм
Приготовление:
Чистим и моем карпа.
Очищенный карп целиком, маленькую луковицу, лавровый лист, несколько зубчиков чеснока ставим вариться в кипящую воду. Посолите, варим 15 минут.
Промойте, почистите и нарежьте овощи: болгарский перец, картофель, морковку, лук. Рис промойте.
Выложите овощи и рис в кастрюлю.
Карп сварился. Переложите его в тарелку.
Бульон сцедите в кастрюлю с овощами и рисом. Поставьте на огонь.
Выберите из карпа кости. Мясо добавляем в суп, только , когда сварится рис.
Суп посолите и влейте лимонный сок. Когда закипит, выключаем огонь.
Присыпьте зеленью.
Суп из карпа готов! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев