Приготовить мясо в мультиварке жареное весьма просто. Главное, что основной процесс под контролем техники, которая достаточно хорошо справляется со своей задачей.
Ингридиенты:
Говядина: 300 Грамм,
Растительное масло: 1-2 Ст. ложек,
Соль: 1 Щепотка,
Специи для мяса: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Рецепт приготовления мяса в мультиварке жареного начинается с традиционной подготовки самого мяса. Это может быть не только говядина, но и свинина, баранина и любое другое мясо. Для начала говядину необходимо помыть, просушить и избавить от пленок, если они есть. Затем нарезать небольшими кусочками. Чем больше будут кусочки, тем дольше будет готовиться мясо.
2. Нарезанную говядину посолить по вкусу. Добавить любимые специи по вкусу. Можно использовать уже готовые приправы для мяса или собрать их самостоятельно.
3. На дно чаши мультиварки налить растительное масло. Если хочется приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, то лучше всего добавить капельку растительного масла и 1-2 столовые ложки воды.
4. Выложить мясо в чашу мультиварки и разложить ровным слоем по дну. Включить режим Выпечка на 50 минут. Свинина, нарезанная маленькими кусочками, может приготовится быстрее, а говядине потребуется больше времени.
5. Чтобы получить равномерную поджаренную корочку, мясо лучше всего несколько раз перемешать в процессе приготовления.
6. Готовое мясо в мультиварке жареное в домашних условиях переложить на тарелку и подавать с любимым гарниром. Также в процессе приготовления можно добавить к мясу овощей (лук, морковь, баклажаны, сладкий перец, капуста и т.д.), томатный соус или сушеные травы.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев