Блинчики со шпинатом и сыром можно делать из пшеничной муки и из ржаной. Шпинат берите замороженный, нагрейте его до мягкости в микроволновке за 5 минут. Готовые блинчики перед подачей разогрейте на сковороде в течении одной минуты. Блинчики со шпинатом и сыром можно подавать как закуску на фуршетный стол. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Мука гречневая: 1\2 Стаканов,
Молоко: 1 Стакан,
Яйцо: 1 Штука,
Масло растительное: 2-4 Ст. ложек (для жарки),
Соль: 1 Щепотка,
Шпинат резаный: 8 Ст. ложек,
Фета: 80-100 Грамм
Приготовление:
Замесить тесто из муки, яйца, молока и соли.
Испеките несколько блинчиков.
Шпинат смешать с фетой и выложить на половину блина.
Сложить блинчик пополам, а затем еще раз пополам.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев