Любите ароматный картофель? Тогда обязательно стоит попробовать легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо - картошка с салом в мультиварке.
Ингридиенты:
Картофель: 8 Штук,
Бекон: 8-16 Штук,
Сало: 8 Ломтиков,
Соль: 1 Щепотка,
Специи: 1 Щепотка (по вкусу)
Приготовление:
1. Данный рецепт приготовления картошки с салом в мультиварке можно легко упростить. Если у вас есть немножко свободного времени и желания фантазировать, тогда смело можно приступать к готовке. Для начала необходимо вымыть, очистить и разрезать пополам картофель. Лучше выбирать достаточно крупные и ровные картофелины. После этого следует сделать внутри картофеля небольшие углубления, вырезав часть из середины. Каждую половинку картофеля немного посолить.
2. Если приготовить блюдо нужно быстро, то достаточно просто разрезать картофель пополам. Сало нарезать такими кусочками, чтобы они поместились в вырезанном углублении или между разрезанными половинками картофеля.
3. На этом можно было бы отправлять картофель в мультиварку. Но чтобы сделать его еще более вкусным и ароматным, можно добавить сюда бекон. Лучше всего использовать уже нарезанные длинные полосочки бекона.
4. Половинки картофеля, фаршированные салом, нужно соединить и завернуть полосочкой бекона, а если картофель крупный, то двумя. Готовый картофель выложить в чашу мультварки. В режиме Запекания готовить минимум 30 минут.
5. Затем добавить приправы или специи по вкусу и проверить готовность. Продолжить приготовление при необходимости. Когда картошка с салом в мультиварке в домашних условиях готова, ее сверху присыпать свежей зеленью и при желании чесноком.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев