Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингридиенты:
Кролик: 1 Килограмм,
Зелень: По вкусу,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Вино: 1 Стакан,
Бульон куриный: 2 Стакана,
Соль, перец, специи: По вкусу,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 2 Зубчика
Приготовление:
Вымойте кролика под проточной водой, обсушите и нарежьте на куски. В сковороде разогрейте масло, слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок и зелень.
Добавьте кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до образования корочки.
Посолить, поперчить и готовить, пока кусочки не будут румяными со всех сторон.
Когда кролик подрумянится, добавить вино. Когда вино выпарится, добавить бульон и готовить, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут на медленном огне).
Подавать в горячем виде.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев