Белая фасоль является основным источником клетчатки, лидером по её содержанию среди других продуктов. Советую готовить паштет из фасоли и грецких орехов регулярно, чтобы наполнять организм полезными веществами. Грецкие орехи способствуют улучшению мозговой деятельности. Желаю вам приятного аппетита.
Ингридиенты:
Фасоль: 450 Грамм,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Чеснок: 2 Зубчика,
Грецкие орехи: 200 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Растительное масло: По вкусу,
Репчатый лук: 2 Штуки,
Пучок петрушки: 1 Штука
Приготовление:
Отварите фасоль и слейте воду.
Когда фасоль остынет, измельчите её в блендере с грецкими орехами и чесноком. До однородной массы.
Отварите яйца вкрутую и остудите.
Обжарьте на растительном масле тёртую на крупной тёрке морковь и рубленный репчатый лук. Когда будут готовы, добавьте прямо в сковороду тёртые на крупной тёрке яйца и зелень. Посолите, поперчите.
Измельчите тушёные овощи и яйца, смешайте с паштетом из фасоли и грецких орехов. Готово.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев