Не все любят анчоусы из-за его специфического вкуса. Но я таким людям отвечаю классической фразой: вы просто не умеете их готовить! С анчоусами нужно уметь обращаться. Итальянцы - мастера этого дела, поэтому рецепт заимствую именно у них. Итак, рецепт закуски из анчоусов!
Ингридиенты:
Анчоусы: 400 Грамм,
Лук: 1 Килограмм,
Уксус винный: 1 Стакан,
Лимон: 1 Штука,
Оливковое масло: По вкусу
Приготовление:
Выложите анчоусы в большую тарелку. Сверху выложите половину лука, нарезанного тонкими полукольцами.
Заливаем уксусом.
И соком одного лимона. Оставляем мариноваться на 1 час.
Достаньте анчоусы из маринада и обсушите.
Выкладываем анчоусы в чистую тарелку, свеху выкладываем оставшуюся половину лука.
Поливаем оливковым маслом и оставляем еще на 12 часов в холодильнике, после чего закуску можно будет подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев