Вот такой вкусный и простой шашлык по-афгански. Мясо совершенно не маринуется, но от этого оно не становится хуже. Взять, конечно, нужно молодую, жирную баранину. Уксус я беру фруктовый, хорошего качества, его нужно разбавить до такого состояния, чтоб вы могли окунув в него кусочек хлеба спокойно съесть его!
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Баранина: 500 Грамм,
Уксус фруктовый: 100 Грамм,
Вода: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Порежьте баранину мелкими кусочками.
К уксусу добавить воду и специи: кориандр, гвоздику, перец, укроп.
Мясо нанизать на палочки и посолить.
Мясо смазывайте уксусом кисточкой и жарьте на углях, переворачивайте и снова смазывайте уксусом.
Постоянное смазывание не даст мясу пересохнуть.
Булку подогрейте на мангале, внутрь положите лук и зелень, сбрызните уксусом.
Внутрь лепешки положите палочку шашлыка (саму палочку выньте). Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев