Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю очень простой рецепт рамена с говядиной - по сути, ничего кроме говядины и чеснока сюда не добавляется, однако блюдо получается вполне ничего. Рекомендую попробовать.
Ингридиенты:
Рамен: 200 Грамм,
Говядина (готовая): 100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик
Приготовление:
Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.
Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.
Нарезаем говядину на небольшие кубики.
Добавляем говядину в готовый рамен.
Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.
Хорошенько перемешиваем - и блюдо готово. Можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев