Рецепт приготовления курицы в пиве в аэрогриле невероятно прост и в то же время необычен, так что я советую его для каждого. И как всегда вам не придется тратить много времени и сил - аэрогриль все сделает за вас, а вам надо только достать из холодильника необходимые продукты. И если вам на самом деле интересно, как приготовить курицу в пиве в аэрогриле, то этот простой рецепт вы увидите ниже.
Ингредиенты:
Курица целая: 1-1,5 Килограмма,
Чеснок: 6-7 Зубчиков,
Пиво светлое: 0,5 Литра,
Соль : По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Тщательно моем курицу и кладем ее в глубокую посуду, даем стечь воде.
Затем нам следует приготовить коктейль из специй. Для этого мы очищаем чеснок и пропускаем через чесночницу, можно мелко нарезать ножом. Смешиваем чеснок с приправами на ваш вкус.
На дно аэрогриля наливаем пиво. Курицу обмазываем смесью из чеснока и приправ и кладем целиком на решетку аэрогриля. Готовим 40 минут при 260 градусах. И не забываем, что в процессе приготовления, курицу необходимо как минимум 3 раза полит сверху пивом, тогда она получится еще более сочная.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев