Классический рецепт шашлыка из семги на решетке - вашему вниманию. В нем нет ничего лишнего, только самые необходимые, базовые ингредиенты. Получается прекрасное блюдо для летнего отдыха, где-то у озера или у реки, или на даче. Лично мне шашлык из семги нравится тем, что он готовится гораздо проще - риск пересушить мясо практически отсутствует. Да и быстрее - ни мариновать часами не нужно, ни еще что-то. А получается очень вкусное и, кстати, более легкое блюдо - что тоже хорошо во время выездов на природу. Итак, простой рецепт шашлыка из семги на решетке!
Ингридиенты:
Семга: 1 Штука,
Соль: - По вкусу,
Черный молотый перец: - По вкусу,
Специи: 1 Щепотка
Приготовление:
Для приготовления берем переднюю часть рыбы.
Нарезаем семгу на стейки длинной в 3 сантиметра. Хорошенько солим и перчим с обеих сторон.
Кладем семгу в глубокую чашку и посыпаем паприкой и сушеным помидором, по желанию.
Раскладываем семгу на решетке.
Теперь обжариваем семгу изредка переворачивая решетку. Следите что бы жар был совсем небольшой, тогда семга получиться очень вкусной.
Мясо готово! Снимаем семгу с решетки. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев