Знаете, я не один суп в своей жизни попробовал, но этот превзошел все мои ожидания, быть может, еще и от части потому, что я слегка побаивался его готовить. Суп из кролика....хм... ничего подобного ранее на своем обеденном столе я не видел, и жажда неизведанного взяла свое. Оказалось, что суп из кролика в домашних условиях сварить совсем не тяжело. То же самое, что и с любым другим мясом, никакой специальной обработки, все достаточно просто, хотя зачем я все это объясняю, если ниже есть простой рецепт супа из кролика? :)
Все подробности приготовления я описал ниже, и мне остается только лишь пожелать вам удачи и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Кролик: 1/3 Штуки,
Болгарский перец: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Стебель сельдерея : 3 Штуки,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Вода: 3 Литра,
Сметана: По вкусу,
Помидоры: 2 Штуки
Приготовление:
Вот наши ингридиенты во всей красе.
Кролика опускаем сразу в холодную воду , добавляем туда луковицу с морковкой и варим 30 - 40 мин.
Пока наш кролик занят делом, самое время нарезать овощи, а именно морковку с лучком.
После этого нарезаем помидоры и болгарский перец. Кролика тоже требуется порезать, как бы жестоко это не звучало. После того как он сварится, само - собой разумеется.
После того как кролик сварился, бульон следует процедить, после чего поставить обратно на огонь и последовательно положить туда все овощи и кккккролика, а точнее его мясо. Добавим специй, а также соли с перцем и варим еще около 20 мин.
Добаавляем сметанку по вкусу, лично я вообще супы со сметанкой предпочитаю, но это не обязательно, конечно. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев