Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить тыквенные семечки со специями. В данном случае используется соль, перец, паприка и молотый чеснок, но вы можете взять и любые другие специи, которые есть под рукой. Получается не только вкусно, но и нереально ароматно! Такие семечки можно есть просто так или же добавлять в салаты, каши, пироги и т.д.
Ингредиенты:
Семечки тыквенные: 3/4 Стакана,
Соль и специи: По вкусу (перец, чеснок, паприка и т.д.),
Растительное масло: 1-2 Чайных ложек
Приготовление:
1. Семечки достаньте из тыквы, отделите от мякоти и промойте как следует.
2. Выложите на полотенце и обсушите.
3. На противень налейте масло и выложите семечки. Добавьте соль и специи, перемешайте как следует. Распределите семечки равномерно по противню и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Запекайте минут 25-30, перемешивая каждые 10 минут. Готовые семечки будут румяными. Остудите их немного — и можно подавать.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев