Всего 5 ингредиентов, всего 5-10 минут свободного времени - вот и все, что необходимо для приготовления торта. Звучит невероятно, не так ли? :) В действительности, рецепт торта из печенья "Рыбки" - один из самых простых рецептов тортов, которые я вообще когда-либо встречала. Конечно, торт получается не гурманским, а весьма примитивным, но все-таки довольно вкусным. На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе - самое то.
Что ж, делюсь нехитрыми секретами - рассказываю, как приготовить торт из печенья "Рыбки"! ;)
Ингридиенты:
Печенье "Рыбки": 500 Грамм,
Сметана: 1 Литр,
Сахар: 250 Грамм,
Банан: 1 Штука,
Шоколад: 50 Грамм
Приготовление:
Ингредиенты.
Банан чистим и превращаем в пюре. Смешиваем банановое пюре, сметану и сахар.
Добавляем крекеры. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 4 часа - крекеры должны разбухнуть.
Массу с разбухшими рыбками выкладываем на блюдо, придаем форму торта.
Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник еще на пару часов, после чего торт из печенья "Рыбки" можно будет подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев