Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки в мультиварке. По большому счету блюдо можно приготовить и на сковороде, но если под рукой есть мультиварка, почему бы не воспользоваться этим чудом техники? Готовое блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром. Удачи!
Ингридиенты:
Индейка филе: 500 Грамм,
Лук репчатый белый: 1 Штука,
Йогурт натуральный: 300 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Мука: 1 Ст. ложка,
Масло оливковое: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты.
Индейку нарежьте средними кусочками.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
В чашу мультиварки вливаем немножечко масла, выкладываем лук, а сверху - индейку. Готовим 10 минут в режиме "Жарка" 150 градусов.
Добавляем йогурт, томатную пасту, перец и соль. Перемешиваем.
Готовим еще 20 минут, иногда помешивая.
За 10 минут до конца засыпаем муку и тщательно все перемешиваем. Готовим с открытой крышкой.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев