С таким сытным и простым рецептом гуляша со свинины вам гарантированы комплименты и похвала ото всех, кому посчастливится приготовить это блюдо. Я раньше думала, что гуляш - это что-то вроде жаркого, но более жидкое, а оказалось, что в настоящем гуляше картошка и вовсе не обязательна. Поэтому век живи - век учись, что называется. Предлагаю и вам научиться, как приготовить гуляш со свинины!
Ингридиенты:
Капуста квашеная: 1 Килограмм,
Свинина: 1 Килограмм (мясо без кости),
Сметана: 2 Стакана,
Вода: 1 Стакан,
Перец болгарский: 1 Штука (крупный),
Лук: 1 Штука (крупный),
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Масло сливочное: 2 Ст. ложки,
Специи: 1 По вкусу,
Томатная паста: 20-30 Грамм
Приготовление:
1. На смеси масел с томатной пастой обжарим перец и мясо, они готовятся дольше всего. Когда размягчатся, добавляем к ним измельченный лук и капусту.
2. Все вместе прожарим немного, затем вливаем воду, добавим специи и на маленьком огне тушим до загустения.
3. В последнюю очередь, когда большая часть воды уже уйдет, добавим сметану и перемешаем. Теперь осталось довести содержимое кастрюли до кипения и снять с огня.
4. Готово! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев