Если вам нравятся котлетки в соусе, то обжаренные до корочки котлеты можно протушить пару минут в соусе из сливок, добавив туда измельченный укроп или петрушку.
Подавайте такие котлеты с отварными или тушеными овощами. Также вкусно их есть с гречневой или рисовой кашей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина с салом: 200 Грамм,
Индейка: 400 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Панировочные сухари: 5 Ст. ложек,
Масло растительное: 5 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Очистите лук и разрежьте на несколько частей.
При помощи мясорубки или блендера измельчите индейку со свининой и луком. Получится нежный фарш. Посолите и поперчите его по вксу.
Мокрыми руками сформируйте плотные котлетки. Выложите сухари в тарелочку и обваляйте в них котлетки со всех сторон.
На сковорое разогрейте растительное масло и обжарьте в нем котлеты по 4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев