Сальса с манго имеет немного непривычный для нас вкус, но тем интереснее ее приготовить для пикника, чтоб удивить компанию. Я рекомендую в заправленную специями сальсу с манго добавить немного жгучего перца. Или разделить сальсу на две части и одну сделать жгучей. Сальса с манго отлично подойдет к шашлыку на природе, только манго нужно брать спелым. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Манго: 2 Штуки,
Помидоры: 450 Грамм,
Огурец: 1 Штука,
Перец желтый: 1 Штука,
Кинза и петрушка: 2 Ст. ложки,
Лайм: 1 Штука,
Оливковое масло: По вкусу,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Почистить манго.
Порезать манго на мелкие кусочки.
Огурец порезать на мелкие кубики.
Перец почистить и жарить на сковороде или гриле.
Мелко порезать лук.
Заправьте сальсу маслом, лимоном, солью, перцем, добавьте мелко нарезанную зелень. Добавьте перец желтый.
Сальсу можно держать в холодильнике несколько дней.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев