Авокадо — очень питательный и полезный плод. Из него можно приготовить множество блюд. Но самое простое и быстрое решение — это приготовить пасту из авокадо. Рецепт приготовления чрезвычайно прост, и он перед вами. Подаем к столу пасту из авокадо с тостами из черного или белого хлеба, с чипсами из лаваша или картофеля.
Ингредиенты:
Авокадо: 1 Штука,
Лимонный сок: 2-3 Чайных ложек,
Отварное куриное филе: 100 Грамм,
Майонез : 1 Ст. ложка (по желанию),
Чеснок: 1-2 Зубчиков (по желанию),
Соль: 1-2 Щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.
Выдавим сок из лимона и сразу же польем мякоть авокадо, чтобы не потемнела.
Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.
Отварное куриное филе мелко-мелко нарезаем.
Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.
Паста из авокадо готова. Для подачи гостям можно использовать оставшиеся корочки от плода, получится оригинально.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев