Я описала, как приготовить свинину горячего копчения в скороварке. Вначале мясо должно хорошо промариноваться. Ведь если этого не произойдёт, то будет почти безвкусное, и никакой соус его не спасёт. Поэтому запаситесь временем. Такая закуска удачно впишется на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Свинной окорок: 3 Килограмма,
Соль: По вкусу,
Паприка: 1 Чайная ложка,
Перец чили: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Окорок промойте и разделите на 2 части. Засыпьте его солью и приправами. Оставьте мясо в холодильнике на 4 дня. 2 раза в день его нужно переворачивать.
Установите чашу для копчения. Засыпьте в контейнер щепу. Мясо промойте.
Уложите мясо в скороварку. Поставьте режим "Горячее копчение" на час. Не забудьте влить воду.
Свинину можно пробовать спустя сутки, после того, как она настоится в холодильнике. Приятной дегустации!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев