Этот вид супа можно назвать "собери его сам", так как ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Отдельно их отварите и добавьте в бульон. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить рамен с курицей. А главным продуктом всегда остаётся одноимённая лапша. Кушать лучше всего палочками.
Ингредиенты:
Куриная грудка: 2 Штуки (или филе),
Яйцо: 2 Штуки,
Шпинат: 1 Пучок,
Рыбный соус: 2 Ст. ложки,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Лапша рамэн: 100 Грамм,
Перец чили: 0,5 Штуки,
Пекинская капуста: 4-5 Штук (листья),
Зелёный лук: 2 Штуки (перья)
Приготовление:
Грудку уложите в холодную воду. Сварите бульон примерно в течение 1 часа, а готовую грудку достаньте.
В готовый бульон влейте оба соуса и добавьте измельчённый перец. Добавьте филе, нарезанное крупными кусочками.
Затем добавьте лапшу. В самом конце добавьте шпинат и пекинскую капусту, нарвав их.
Сразу снимайте суп с огня, разливайте его по порциям. Отдельно отварите яйцо, чтобы остался жидкий желток. Добавьте по половинки яйца. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев