Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пангасиуса на сковороде. Нарезаем филе на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Перед жаркой обваляйте рыбу в муке. Зажаривайте с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подавайте с легким гарниром или овощами. Удачи!
Ингридиенты:
Пангасиус: 600 Грамм,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 5 Ст. ложек,
Масло растительное: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.
Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.
Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев