Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо. Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут. Когда будете запекать шашлык по-грузински в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики. Можно также запечь помидоры в духовке. Подайте с зеленью и рисом. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Баранина: 1 Килограмм,
Баклажан: 1,5 Килограмма,
Масло растительное: 150 Миллилитров,
Специи, соль: По вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.
Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.
Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут.
Подать с рисом и зеленью.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев