Как вы увидите, мясо готовится без панировки, но на нем все равно образуется аппетитная корочка. Подавать лангет к столу можно с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Обязательно возьмите на заметку этот классный вариант, который пригодится тогда, когда нужно быстро и сытно накормить семью или гостей.
Ингридиенты:
Говядина: 500 Грамм,
Растительное масло: 1-2 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Для начала нужно взять хороший кусочек говядины с поясничной части тушки. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и при необходимости срежьте пленки.
2. Острым ножом нарежьте вот такими "язычками". Они должны быть не более двух сантиметров толщиной и около 15 сантиметров длиной.
3. Слегка отбейте кусочки с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу.
4. На сковороде разогрейте растительное масло или растопите сало, например. Когда масло как следует раскалится, выложите мясо и жарьте лангет на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
5. Как только лангет готов, его можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев