Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная килька в томатном соусе, которая придает супу особый аромат и непревзойденный вкус. Далее я более подробно расскажу, как приготовить суп из кильки в томатном соусе.
Ингридиенты:
Килька в томатном соусе: 200 Грамм,
Картофель: 350 Грамм,
Лук : 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Кукурузная крупа: 0,5 Стакана,
Соль: 0,5 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.
Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.
Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.
Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.
Через несколько минут отправьте в суп пассированные корнеплоды.
За 10 минут до готовности добавьте кильку в томатном соусе. Посолите по вкусу.
Суп из кильки в томатном соусе готов. Подавайте его к столу горячим. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев