Если хотите, песто в данном рецепте можно заменить домашним майонезом или сливочно-чесночным соусом. а также при желании можно добавить какую-нибудь зелень.
Почему из приправ здесь используется именно масала? Она идеально сочетается с картофелем и придает блюду потрясающий восточный аромат.
Ингредиенты:
Хлеб для бутербродов: 6 Штук,
Огурцы: 1 Штука,
Помидоры: 2 Штуки,
Лук красный: 1 Штука,
Картофель отварной: 1 Штука,
Свекла отварная : 2 Штуки,
Масло сливочное: По вкусу,
Масала: По вкусу (или гарам масала),
Песто: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты. Нарежьте овощи тонко, чтобы их было удобно класть в бутерброд.
На хлеб намажьте немного масла, выложите по ложке песто на 3 кусочка хлеба, уложите огурчик и присыпьте приправой.
Затем уложите лук, картошку, свеклу, немного присыпьте приправой и добавьте помидоры, прижмите каждый бутерброд вторым кусочком хлеба.
Разогрейте гриль или бутербродницу, положите наши заготовки и запекайте до золотистого цвета.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев