Печенье для диабетиков на овсяной муке готовится из доступных продуктов и очень быстро. Овсяную муку можно приготовить дома самостоятельно, для этого выложите овсянку в блендер и смолите.
Ингридиенты:
Овсяная мука: 1 Стакан,
Маргарин: 40 Грамм (нежирный),
Фруктоза: 1 Ст. ложка,
Вода: 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
1. Приготовим продукты. Маргарин должен быть охлажденным. Если у вас нет овсяной муки, то её можно приготовить и дома с помощью кофемолки, просто перемолоть овсяные хлопья.
2. Смешиваем овсяную муку с холодным маргарином.
3. Вводим фруктозу. Перемешиваем.
4. Добавляем чуточку воды, только чтобы тесто стало более вязким, но не жидким!
5. Духовку прогреть до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто на лист пергамента.
6. Выпекаем печенье 20 минут. Снимаем и остуживаем на решетке. Печенье для диабетиков готово. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1