Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь!
Ингридиенты:
Кабачок: 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Вода: 100 Миллилитров,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Прованские травы: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте овощи, специи, растительное масло и воду. Количество воды не стоит увеличивать, иначе суп будет жидким и не таким вкусным. Приступим!
Очистите и порежьте небольшими кусочками морковь. Обжарьте ее в кастрюле с толстым дном на растительном масле под крышкой (минут 5-6).
Кабачки порежьте кубиками или полукольцами, добавьте к моркови. Обжарьте овощи вместе минут 5.
Добавьте соль, перец, прованские травы и воду. Доведите до кипения овощи и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Суп почти готов, осталось лишь погружным блендером превратить его в пюре.
Суп-пюре из кабачков готов! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев