Шашлык – это не обязательно мангал, угли и баранина. Нет, конечно, я не буду спорить, что на природе, на открытом огне мясо получается самым вкусным, но… Но что делать, если нет такой возможности – устроить барбекю? Выход есть – приготовить шашлыки в духовке. Да-да, это действительно вполне возможно, причем результат вас очень удивит в самом лучшем смысле.
Ингредиенты:
Куриные грудки: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Болгарский перец: 2 Штуки,
Лук зеленый: 2 Штуки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Лайм: 1 Штука,
Кунжутное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Нарежьте лук и перец крупными кусочками.
2. Смешайте нарезанное кубиками филе с овощами.
3. Измельчите кинзу с чесноком, зеленым луком и соком лайма.
4. Залейте овощи с мясом заправкой из кинзы.
5. Насадите овощи с мясом на шпажки.
6. Обжарьте шашлыки на сковороде в оливковом масле до готовности мяса.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1