Согласитесь, классический рецепт капусты с мясом в мультиварке непременно необходимо сохранить в своей повареной книге, ведь блюдо не только вкусное, но и полезное, да и готовить его несложно. Надеюсь, вам понравится, и вы будете готовить его не один раз. Итак, рассказываю и демонстрирую фотками, как приготовить капусту с мясом в мультиварке!
Ингридиенты:
Капуста: 1 Килограмм,
Свинина: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 2 Штуки,
Растительное масло: 50 Грамм,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Соль, перец, специи: 1 По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Паприка: 1 Штука
Приготовление:
1. Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем полукольцами.
2. Морковь чистим, моем, натераем на крупной тёрке.
3. Паприку чистим от семян, моем, нарезаем полосками или кубиками.
4. Включаем мультиварку, режим "Выпечка", время 30 минут. Подогреваем овощи. Сначала лук - обжариваем его 5 минут, затем морковь - обжариваем 5 минут и, в самом конце, паприку - обжариваем еще 5 минут.
5. Мясо чистим, режем кубиками, после чего добавляем к овощам в мультиварке.
6. Капусту мелко шинкуем или натераем на крупной терке. Перетераем с солью, выкладываем к мясу и овощам.
7. Добавляем 2 стакана воды, специи, томатную пасту. Включаем режим "Тушение", время 40 минут. За 5 минут до окончания добавляем лавровый лист, если есть желание, то можно добавить мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока для аромата.
8. Наше блюдо готово! Прекрасно сочетается с варенным картофелем. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев