Отличное сочетание продуктов в этом блюде позволит вам насладиться им в обед или поужинать без ущерба для здоровья и не бояться, что лишние калории осядут на талии. Слегка хрустящие спагетти из цукини, нежный и слегка расплавленный сыр, сочное куриное мясо…у вас еще не потекли слюнки? :) Рассказываю, как приготовить ПП-пасту из цукини с курицей и моцареллой.
Ингредиенты:
Куриное филе: 70-80 Грамм,
Цукини: 100 Грамм,
Моцарелла : 1/3 Ломтика (1/3 большого шарика),
Чеснок: 1 Зубчик,
Помидоры черри: 3-4 Штук,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Лимонный сок: 1 Чайная ложка,
Базилик сушеный: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
Блюдо готовилось на 1 порцию, поэтому берем треть филе куриной грудки. Нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем куриное мясо на оливковом масле до легкого подрумянивания.
Цукини шинкуем на терке для приготовления корейской морковки.
И сбрызнем лимонным соком, перемешиваем.
Помидорки разрежем пополам, а чеснок мелко нарезаем.
И на небольшие кусочки нарежем моцареллу.
Обжаренную курицу убираем со сковороды, посыпаем солью, перцем и базиликом.
А на сковороду выложим чеснок и помидоры. Обжариваем буквально минуту-полторы.
Добавим цукини, обжарим минуту-полторы.
И добавляем обжаренную курицу и моцареллу.
Перемешиваем и прогреваем все вместе опять минутку-полторы.
Вот и все, можно наслаждаться!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев