О чем еще можно мечтать, придя с роботы, как не о быстром, аппетитном и вкусном ужине? Такое блюдо можно приготовить за полчаса, пока вы переодеваетесь, узнаете новости членов семьи или смотрите вечерний выпуск любимого шоу. Спагетти, приготовленные по этому рецепту, нужно подавать с подливкой, но ее количество регулируйте по своему вкусу: добавьте больше или меньше воды. Обязательно украсьте блюдо зеленью, так оно выглядит более аппетитным.
Ингредиенты:
Фарш: 300 Грамм,
Спагетти: 200 Грамм,
Вода: 350 Миллилитров,
Томат: 350 Миллилитров,
Лук: 1 Штука,
Базилик: 1 Чайная ложка,
Чеснок: 0,5 Чайных ложки,
Паприка: 0,5 Чайных ложки,
Перец: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с толстым дном или вок. Добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Добавьте томатный сок, перец, паприку, соль, сахар, базилик, чеснок. Накройте крышкой и слегка прогрейте.
2. Когда томат закипит, уменьшите огонь до самого маленького. Лук нарежьте кубиками, добавьте к фаршу и перемешайте. Посолите. Ложкой выложите шарики фарша в закипевший томат.
3. Добавьте воду, накройте сковороду крышкой и на среднем огне проварите фрикадельки 15 минут. Спагетти слегка поломайте и добавьте к готовым фрикаделькам.
4. Перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой на несколько минут. Снова перемешайте спагетти и на среднем огне готовьте 8 минут под крышкой.
5. Блюдо готово, украсьте его рубленой зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев