Как приготовить варенье из фейхоа с лимоном? Элементарно, просто следуйте моему рецепту. При приготовлении варенья можно использовать любые виды орехов, не только грецкие. По желанию количество меда можно увеличить. Банки, в которых будете хранить варенье, лучше заранее простерилизовать. Хранить варенье в холодильнике.
Ингридиенты:
Фейхоа: 500 Грамм,
Лимон: 1 Штука,
Мёд: 2 Ст. ложки,
Грецкий орех: 150 Грамм
Приготовление:
1. Фейхоа и лимон первым делом необходимо промыть и разрезать на небольшие кусочки.
2. Теперь через мясорубку пропускаем кусочки лимон и фейхоа, хорошо перемешиваем получившуюся массу.
3. Грецкие орехи нужно потолочь и смешать с мёдом. Всё это можно сделать и при помощи блендера. Смешайте орехи и мед с перетертым фейхоа и лимоном.
4. Разложить получившееся варенье по стерильным баночкам. Храните его в холодильнике. Варенье из фейхоа с лимоном готово!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев