Подробный рецепт покажет вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Данный рецепт хорошо подойдет тем, кто любит чебуреки, но не любит покупать их на улице. Из пошагового рецепта хорошо видно, что приготовление чебуреков — простой и быстрый процесс, а удовольствие от их поедание огромное и долгое. Также вы будете полностью уверены в его свежести и начинке.
Ингредиенты:
Мука высшего сорта: 350 Грамм (для теста),
Кефир: 200 Миллилитров (для теста),
Сода: 1/2 Чайных ложки (для теста),
Сахар: 1/2 Чайных ложки (для теста),
Сыр: 200 Грамм (для теста),
Соль и специи: По вкусу (для теста),
Ветчина: 250 Грамм (для начинки),
Помидоры: 2 Штуки (для начинки),
Лук зеленый: По вкусу (для начинки),
Лук репчатый: 1 Штука (для начинки)
Приготовление:
В большую миску положите кефир, специи, соду, сахар, соль, тёртый сыр. Перемешайте, добавляя муку.
Замесите и отложите на 30 минут.
Поделите тесто на равные части. Скатайте комочки. Раскатайте каждый комочек в ровную и тонкую лепешку.
Нарежьте ветчину, помидоры и лук.
Закатайте начинку в лепешки и соедините по краям, придав им форму чебуреков.
Жарьте чебуреки в сковороде с маслом под крышкой.
Разложите готовые чебуреки на салфетку, дайте впитаться жиру. Чебуреки готовы.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев