Я описала ниже именно такой рецепт, по которому получается отличное и на вид, и на вкус блюдо. Прочитайте о том, как приготовить куриную грудку в беконе. Сочетание диетического мяса с более жирным очень хорошо выглядят в этом горячем. Получаются порционные рулетики с интересной фаршировкой.
Ингридиенты:
Куриная грудка: 2 Штуки,
Бекон: 200 Грамм,
Авокадо: 2 Штуки,
Перец чили: 1 Штука,
Красный репчатый лук: 1 Штука,
Лимон: 1 Штука,
Помидор: 3 Штуки,
Растительное масло: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Кинза свежая: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте начинку. Авокадо помойте, почистите, мелко нарежьте. Перец чили помойте, удалите из него семечки, измельчите. Половину луковицы почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты вместе с соком половины лимона, солью и растительным маслом.
Куриную грудку помойте, заверните в неё начинку. А вокруг обмотайте беконом.
Обжарьте рулеты в масле на сковороде до золотистого цвета. Далее разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо готовиться в течение 15 минут.
Пока сделайте соус. Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте. Кинзу промойте и измельчите. Половинку луковицы нарежьте. Ингредиенты измельчите в блендере, добавив сок половины лимона, немного масла и соль.
Готовые рулеты нарежьте порционно. Налейте сверху соус, подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев