Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить шашлык из ребрышек свиных, и зачем это нужно, попрошу ознакомиться детальнее с этим самым что ни на есть простым рецептом шашлыка из ребрышек свиных! Многие отказываются делать шашлык из ребер, - мол, мяса на них маловато. Но вообще-то свиные ребра еще часто называют "котлетой на косточке", - и не напрасно, мяса действительно предостаточно, и на природе только в радость такое сочное и интересное блюдо!
Ингридиенты:
Ребра свиные: 1 Килограмм,
Перец: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
1. Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки. Все специи, соль и перец смешаем между собой, зальем маслом, и уже таким соусом смазываем каждый кусочек со всех сторон.
2. Выкладываем на решетку, но так, чтобы между кусочками был промежуток.
3. Запекаем на углях с обеих сторон. Должны получится румяные кусочки.
4. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев