Как мне кажется, это идеальный вариант завтрака: если даже я вдруг просплю, мой завтрак уже будет ждать меня на столе, готовить ничего не нужно! Ну а если я совсем тороплюсь, мне достаточно всего лишь закрыть баночку туго крышкой и прихватить с собой на работу. Словом, с этим рецептом голодными вы точно не останетесь. Расскажу, как приготовить геркулес с кефиром!
Ингредиенты:
Геркулес: 100 Грамм,
Кефир: 100 Грамм,
Цукаты: 1 Ст. ложка,
Изюм: 1 Щепотка,
Корица: 1 Щепотка,
Мед: По вкусу (можно заменить сахаром)
Приготовление:
1. В чистую сухую баночку засыпаем геркулес и корицу. Хорошенько пострясем, чтобы все как следует смешалось. Если используете сахар, его тоже добавьте сейчас.
2. Дальше добавляем цукаты, сухофрукты, изюм и мед. В общем, все, что хотите, лишь бы вам было вкусно.
3. Заливаем теперь овсянку кефиром и аккуратно перемешиваем, чтобы мед распределился равномерно. Оставим теперь на ночь блюдо на столе, геркулес набухнет.
4. При подаче рекомендую сверху добавить немного свежего кефира, так геркулес не будет суховатым. Украшаем и подаем к столу!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев