Ингредиенты
куриного филе 500 гр.
яйцо 1 шт.
бекон 80-120 гр.
мука 1 ст ложка
лук 1-2 шт.
сыр 100 гр
Соль, перец, базилик сушеный
Растительное масло
Вода 1/4 мультистакана
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем натертый на крупной терке сыр , яйца, измельченный лук, бекон и муку.Солим - перчим , добавляем сушеный базилик . Формируем котлеты.
Шаг 2 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, ставим режим "Выпечка", выкладываем котлеты и обжариваем по 10-15 минут с каждой стороны.
Шаг 3 В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем все котлетки, которые у нас получились, включаем режим "Тушение" , время приготовления 40 минут.
Шаг 4 Готовые куриные котлеты подам с любимым гарниром или салатом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев