Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе свинины – 1,5 кг
Майонез – 5 ст. л.
Газировка с газом – 0,5 ст.
Соль
Перец
Сок лимона- 4 ст. л.
Лук 3-4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину режем крупно на порционные кусочки.
Шаг 2 Лук чистим и режем полукольцами.
Шаг 3 Добавляем соль, специи , сок лимона, газировку и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем, ставим под гнёт и убираем в холодильник на ночь.
Шаг 5 Жарим на шампурах или решетке до румяной, золотистой корочки. Подаем со свежими овощами, зеленью и разнообразными соусами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев