Предыдущая публикация
Состав продуктов:
Масло сливочное - 4 ст. л.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Сыр сливочный - 220 г.
Молоко - 1 стак.
Сыр Пармезан - 90 г.
Соль, перец - по вкусу .
Приготовление:
Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течении 2 минут, помешивая.
Добавьте сливочный сыр, помешивая венчиком до однородной массы.
Влейте молоко, продолжая взбивать до однородности. Затем добавьте тертый Пармезан.
Приправьте солью и перцем и снимите с плиты, когда соус достигнет желаемой консистенции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев