Предыдущая публикация
Салаты • Весна
Ингредиенты 4 порции
Помидоры 3 штуки
Креветки 200 г
Салат зеленый 1 пучок
Огурцы 2 штуки
Уксус винный белый 1 столовая ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
30 минут
1. Сырые креветки слегка обжарить на растительном масле, около 1–1,5 минут, добавить винный уксус, снять с огня и оставить пропитаться.
2. Салат порвать руками.
3. Огурцы и помидоры нарезать в произвольном порядке.
4. Салат и овощи выложить в салатник, посолить, перемешать.
5. К овощам выложить креветки, вместе с соусом, перемешать, дать настояться минут 10–15, подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев