Амин я Аллаh!
💐📖Эта группа не для того, чтобы слепые прозрели, а для того, чтобы зрячие поняли, что были слепы.💐
🌿🍃🌿
Шейх уль-Ислям ибн Теймийя, да помилует его Аллах, сказал: "Тот, кто заметит, что его грудь не раскрывается и он не получает наслаждения от веры и света прямого пути - пусть много кается и просит о прощении грехов". См. "Маджму' аль-Фатауа" 5/62.
«Если тебе захочется упомянуть о чьих-либо недостатках, вспомни о своих собственных». Ибн ‘Аббас (رَضِيَ اللهُ عَنْهُ) Ас-Самт, 194.
Абу Бакр бин Аййаш говорил: «Я бы хотел, чтобы отрезали мне руку и взамен простили грехи моей молодости». См. Абу Ну'айм, «Хильятуль-аулия», 8/304.
Сказал Имам Хасан аль-Басри: "Мы смеёмся и в то же время не знаем, может быть Аллах взглянул на некоторые наши дела и сказал: «Я не приму от вас ничего»" Источник: الزهد لابن المبارك
وَعِمَادُ الدِّينِ الَّذِي لَا يَقُومُ إلَّا بِهِ هُوَ الصَّلَوَاتُ الْخَمْسُ الْمَكْتُوبَاتُ وَيَجِبُ عَلَى الْمُسْلِمِينَ مِنْ الِاعْتِنَاءِ بِهَا مَا لَا يَجِبُ مِنْ الِاعْتِنَاءِ بِغَيْرِهَا «опора религии, без которой она не будет держаться — это пятикратная молитва. мусульмане обязаны заботиться о ней больше всего остального » cм. маджму’уль-фатауа 3/427.
Show more
Не пропускай ни дня без покаяния, повторяя как можно чаще: «АстагфируЛлах»- Я прошу прощения, за свои грехи, у Аллаха..
Log in or sign up to add a comment