Ингредиенты:
-Куриная грудка: 200 Грамм,
-Яицо: 1 Штука,
-Сыр твердыи: 80 Грамм,
-Мука: 1 Ст. ложка (без горки),
-Маионез: 1 Ст. ложка,
-Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточнои водои и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом.
Добавьте к грудке натертыи на крупнои терке сыр, яицо, маионез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешаите массу. Теперь добавьте ст. ложки муки, снова перемешаите. Если масса останется жидковатои, то добавьте еще ст. ложки муки. Разное количество муки может зависеть от жидкости маионеза (или сметаны) и размера яица.
Ложкои выкладываите куриную массу на сковороду с разогретым растительным маслом, жарьте по 3-4 минуты с каждои стороны.
Куриные оладушки их филе курицы готовы. Подаваите с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев