Ингредиенты
Мясо - 500 г.
Соевый соус - 100 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Корень имбиря - 10 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо (любое) помыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Шаг 2 Каждый ломтик немного отбить с двух сторон, положив, между двумя пакетами.
Шаг 3 Приготовить соево-имбирный маринад: В небольшую кастрюлю или миску налить соевый соус, добавить рубленый чеснок и имбирь и хорошо размешать.
Шаг 4 Кусочки мяса сложить в маринад и оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 5 Мясо вынуть из маринада и дать стечь излишкам маринада.
Шаг 6 Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 3—4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7 Сложить в жаропрочную посуду и на 15 мин. поставить в разогретую духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев