Предыдущая публикация
Ингредиенты
Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Бульон любой - 3 стакана.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачки натереть на крупной терке.
Шаг 2 В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец — по-вкусу.
Шаг 3 Добавить кабачки и варить еще 5 минут.
Шаг 4 Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.
Шаг 5 Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев